Suporte > Base de Conhecimento > Dicas > Criando arquivo phpinfo no servidor

Criando arquivo phpinfo no servidor

Para que se possa ter uma visão do ambiente e dirimir questões de suporte que envolvam programação, pedimos aos clientes e usuários que providenciem a inclusão do arquivo phpinfo no servidor.

1) Crie um arquivo chamado phpinfo.php;
2) Abra este arquivo com seu editor preferido;
3) Basta inserir o conteúdo abaixo, salvar e enviar via FTP ao diretório da conta de hospedagem.

// Mostra todas as informações, usa o padrão INFO_ALL
phpinfo();

// Mostra apenas informações dos módulos.
// phpinfo(8) mostra um resultado identico.
phpinfo(INFO_MODULES);

?>

Na dúvida baixe o arquivo pronto na seção de downloads da Central do Cliente.